Четверг, 18 января 2018 года
               

Навальный подаст в суд на Смольный

0 8

Алексей Навальный заявил, что подаст в суд на Смольный за выпады в сторону его сторонников от официального представителя городского комитета по вопросам законности и правопорядка Андрей Краснов. Оппозиционер не согласен с той версией, которую ему огласили в качестве объяснения за отказ в проведении митинга.

Навальный подаст в суд на Смольный

Краснов заявил, что сторонники Навального – это чистой воды провокаторы, которые намерены сыпать проклятия в сторону власти на «фоне открыточных имперских видов» северной столицы. В ответ на эти слова Навальный в соцсети написал, что они намерены подать в суд на мэрию Санкт-Петербурга. Он иронично добавил, что иск будет направлен в частности и на столь яркого официального представителя городской администрации, который своими словами нарушает федеральный закон.

Депутат Законодательного собрания Максим Резник обратился к губернатору региона и прокурору города Сергею Литвиненко, что в законе о проведении митингов нет пункта, где причиной отказа проведении акции протест может быть в таком контексте неправильно выбранное место. При этом он отметил, что Марсово поле – это не имперский вид для открыток, а истинный символ жертв, павших 100 лет назад в борьбе с самодержавием.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх