Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Грабли Северной Кореи. И чугунный лоб империалистов США

0 40

Смелые корейцы

Как мы знаем из истории, в одну и ту – же реку, нельзя войти дважды… Но империалисты из США, с невероятным упрямством – наступают на грабли Северной Кореи. Обладая (по видимому) — чугунным лбом!

А так – же неиссякаемым долларовым источником. История их ничему не учит. И сейчас, американский конгресс, сосредоточивший в своих руках практически неограниченную власть, переходит к следующему этапу своего существования, а именно – диктатуре! Поскольку в свете либерального раскола общества, страну можно сохранить лишь в условиях тирании. Общество всё больше радикализируется и “воленс не воленс”, придётся усиливать силовые методы воздействия на него.

И верить сказочкам про демократию, могут лишь экзальтированные дамочки бальзаковского возраста, либо “радужная братия” – свихнувшаяся на сексе. Народ всегда идёт за своим пастырем и никак иначе. И либералы, попытавшись возвести индивидуализм в ранг религии – потерпели сокрушительное поражение. А заодно окончательно раскололи общество. Они никак не смогли понять одну простую вещь, если пороки легализовать и возвести в ранг закона, то они никак не перестанут быть таковыми!

Упёртость – это признак тупости… И США полностью подтверждают данную идиологему, в очередной раз угодив в Корейскую ловушку. Ударив по КНДР, они предстанут перед всем миром страной – агрессором и всё встанет на свои места. Но это ничего не даст, поскольку Китай обещал в этом случае поддержать корейцев. А поскольку за спиной Китая просматривается силуэт России, то американцы, при всём своём скудоумии – вряд ли рискнуть вступить в столь неравнозначное противостояние.

Поскольку Россия, единственная страна в мире — способная “закрыть” Америку! А все так называемые союзники США, дружно ринуться с корабля, едва лишь судно даст течь. А оно и безо всякой войны с Кореей, скрипит рангоутами и грозит пойти ко дну. Но крысы пока не покидают трюм, спешно догрызая остатки провизии. Американцы сдвинулись на почве своего мнимого всемогущества, которого давно уже нет. И Корея – это явно обозначает, посылая америкосов по давно известному адресу. Куда Макар не гонял телят!

Подобного унижения, янки давно не испытывали и сейчас будут отыгрываться на Украине. Жители которой, подвергнувшиеся массированному психологическому воздействию, стали заложниками обстоятельств и должны исполнить роль “жертвенного агнца”. В противостоянии с Россией. Но сейчас время работает против США, они терпят одно поражение за другим, что говорит о полной утрате контроля за ситуацией. И роль лидера, они выполняют просто по инерции!

— — — — — — —

Владимир Яшин, специально для портала АПРАЛ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх