Сегодня Понедельник, 18 декабря 2017 года
               

В Самаре появились трехсекционные трамваи

0 18

Сегодня на улицах Самары жители могли впервые наблюдать новые трехсекционные трамваи, обещанные еще с 25 июля.

В Самаре появились трехсекционные трамваи

Десять новых трехсекционных трамваев, выпущенные муниципальной организацией «Трамвайно-троллейбусное управление», сегодня совершили свои первые поездки по улицам Самары. Трамваи были произведены еще к 25 июля этого года в преддверии Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году.

Низкополые трамваи, имеющие каждый по шесть-семь вагонов, вмещают около трехсот пассажиров и незаменимы для людей с ограниченными возможностями.

Новый транспорт теперь курсирует по пятому и двадцать второму маршрутах, а вскоре они будут ездить между Площадью Урицкого и строящемуся стадиону «Самара-Арена». Трамваи делают шесть остановок.

Напомним, раньше между Ростовом и Адлером запустили двухэтажный поезд.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх