Вторник, 19 июня 2018 года

В московском цирке акробат из КНДР сломал шею на выступлении

0 30

В Большом московском цирке акробат из КНДР закончил свое выступление тяжелой травмой. Во время выполнения опасного трюка, в надежде установит рекорд Гиннеса, циркач сломал шею и получил серьезную травму головы.

В московском цирке акробат из КНДР сломал шею на выступлении

Вечером 16 сентября в московском цирке на проспекте Вернадского проходил второй отборочный этап Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ-2017». Свою программу представили акробаты из КНДР. Акробат решил прямо во время своего выступления поставить новый рекорд Гиннеса, сделав 6 сальто подряд во время прыжка. Стоит отметить, что выполнить опасный трюк ему удалось. Однако акробат решил повторить элемент, указав, что приземлился он неровно. Вторая попытка оказалась для него фатальной. Очевидно, сбившись со счета, он начал раскрываться раньше времени и приземлился на мат, которые держали другие участники группы, на голову. После приземления, акробат самостоятельно встать не смог, при попытке его поднять он потерял сознание. Другие акробаты вынесли его за кулисы, где передали врачам.

Директор Большого московского цирка и ведущий мероприятия дрессировщик Эдгард Запашный после инцидента рассказал, что акробат из КНДР после фатального прыжка не чувствует ни рук, ни ног. По предварительным данным, врачи диагностировали у него перелом шейных позвонком и травму головы.

Предполагается, что в воскресном преставлении акробаты из КНДР выступать не будут.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: