Среда, 20 июня 2018 года

После игр в постели питомец Любови Успенской попал в больницу

0 10

Любимый питомец певицы Любови Успенской попал в больницу после постельных игр. Отметим, что очень часто Любовь Успенская приезжает в качестве гостьи на фестивале «Новая волна». В этот раз компанию певице составил ее любимый питомец Франки Джуниор – песик породы йоркширский терьер.

После игр в постели питомец Любови Успенской попал в больницу

Отметим, что Любовь Успенская очень балует своего любимца, так как считает его членом своей семьи. У собачки есть собственная комната в особняке певицы, также она часто берет его с собой в салоны красоты. Сейчас песику девять месяцев, но уже в таком возрасте он перенес серьезную операцию. Как стало известно, он баловался на постели хозяйки и неудачно упал. В результате падения он сломал лапу, и нужно было срочно обращаться к хирургу.

Любовь Успенская просто без ума от своего любимого питомца. Пока исполнительница выступает на сцене, за Франки Джуниором присматривает бодигард. Быт исполнительницы располагает к шикарной жизни не только хозяйки, но и ее питомца. У нее есть четверо помощников: повар, садовник, горничная и шофер. Успенская говорит, что после того, как у нее в доме профессионалы, то есть служащие, проходят так сказать практику, они становятся просто ассами.

Заметим, что Успенская мало чего рассказала о жизни ее дочери Татьяны. Она сообщила, что ее дочь сейчас живет в Лос-Анджелесе, и уже месяц не виделась с Успенской. За это время она всего раз разговаривала с дочерью по телефону, и из этого разговора Любовь Успенская поняла, что Татьяна в кого-то влюбилась.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: