Понедельник, 18 июня 2018 года

Поклонская прокомментировала «живую» встречу с Учителем

0 7

Поклонская прокомментировала «живую» встречу с Учителем

По словам бывшего крымского прокурора, кинодел вновь предложил ей посмотреть фильм «Матильда», однако Поклонская отказалась, сославшись на заключение эксперта. По словам депутата Госдумы РФ, у нее действительно состоялась «живая» встреча с кинорежиссером Алексеем Учителем, продлившаяся полчаса. Все это время стороны общались об отечественном кинематографе, а в конце беседы кинодел вновь предложил Поклонской посмотреть его фильм «Матильда». Бывший крымский прокурор ответила отказом Учителю, после чего тот поднялся и, будучи крайне разозленным, ушел.

Как отметила депутат Госдумы России, она помнит, как неизвестный мужчина сфотографировал ее с Учителем, никак не прокомментировав свой поступок. Согласно мнению Поклонской, папарацци просто хотел выдумать скандальную тему для ее разговора с кинорежиссером.

Напомним, Учитель, рассказывая о встрече с Поклонской, заявил о нелюбви депутата к кинематографу.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: