Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Журнал Focus назвал оскорбление Путина «ироничной игрой слов»

0 11

Как сообщила мировой общественности Алис Вагнер, занимающая должность пресс-секретаря широко известного немецкого журнала Focus, оскорбления в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина являются «ироничной игрой слов», которую не стоит воспринимать всерьез.

Журнал Focus назвал оскорбление Путина «ироничной игрой слов»

Напомним, ранее авторитетный немецкий журнал Focus охарактеризовал в одной из своих статей президента России словом «Hund», которое напрямую переводиться как «собака». Отвечая на требования российской стороны извиниться перед Владимиром Путиным, пресс-секретарь Focus сообщила, что слово«Hund» можно интерпретировать как выражение «Harter Hund», означающее словосочетание «крепкий орешек». Алис Вагнер выразила сожаление по поводу того, что никто не понял иронию опубликованной строки.

Ранее официальные представители дипломатической миссии России в Германии попросили руководство журнала Focus принести извинения перед Владимиром Путиным. Отмечается, российские дипломаты считают оскорбление своего президента неумышленным. «Это выглядит как лингвистическая ошибка журналиста», — приводят слова российских дипломатов СМИ.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх