Четверг, 21 июня 2018 года

В Великом Новгороде обнаружили внеземные существа после ливня

0 113

Жители Великого Новгорода столкнулись с аномальными существами, которые появились после сильного ливня в городе. Создания напоминали осьминогов, но у них не было некоторых органов, характерных для этого класса.

В Великом Новгороде обнаружили внеземные существа после ливня

В начале сентября в Великом Новгороде несколько часов подряд шел сильный дождь. В итоге, вода с неба покрыла все дороги в некоторых районах. Немного позже, когда уровень воды снизился, и асфальтное покрытие дорог стало почти сухим, на улице люди увидели странных существ, которые были на асфальте. В тех местах, где поверхность была сухой, эти аномалии уже умерли, там, где была влага, они еще шевелились.

В социальной сети пользователи выложили несколько снимков странного открытия в Великом Новгороде. Тело существа было небольшое, до 10 см, цвет колебался от серого до коричневого. Создание имело круглую форму, с органом, напоминающим жабры для дыхания, как у рыб. Также имели место четыре длинных отростка, похожих на осьминога, но без специальных присосок. Население города обеспокоено таким явлением, так как неизвестно, опасны ли такие существа или нет.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: