Четверг, 21 июня 2018 года

В польский Гданьск прибыла американская военная техника

0 15

13 сентября 2017 года в порт Гданьска в Польше прибыла американская бронетанковая бригада. Численность военных в её составе – 3,5 тысячи человек. Боевая техника в основном представлена танками Abrams и самоходными гаубицами Paladin.

В польский Гданьск прибыла американская военная техникаПо сообщению польского Министерства обороны, это событие связано с проведением ротации американских войск на территории государства. В дальнейшем вооружение и личный состав разместятся в восточноевропейских странах и Балтии.

В ближайшем времени они поучаствуют в операции Atlantic Resolve, которая направлена на увеличение присутствия вооруженных сил НАТО в Европе.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: