Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Toyota «зарядила» гибридный кроссовер C-HR

0 6

Toyota «зарядила» гибридный кроссовер C-HR Автор фото: фирма-производитель

Компания Toyota привезла на автосалон концепт «спортивной» версии гибридного субкомпактного кроссовера C-HR. Данная модель неплохо продается в Старом Свете и, в общем-то, в дополнительной поддержке яркими прототипами не нуждается. Но машина не просто показана в качестве демонстрации возможностей, она станет серийной и откроет новую программу в Toyota.

Гибридная версия C-HR оснащена силовой установкой от Toyota Prius мощностью 120 л.с. Для заряженной версии ее мощность увеличили на 28 «лошадок», конечно же с потерями экономичности, но такая версия должна стать «драйверской», говорят в Toyota. При этом, у кроссовера и без того агрессивная внешность, так что ему просто добавили несколько акцентов, а глобально что-то менять, например, добавлять новый аэродинамический обвес не стали. Пожалуй ,самое заметное это 20-дюймовые колеса (вместо 17-дюймовых).

Серийная версия Toyota C-HR Hy-Power появится на рынке в следующем году.  Одновременно, глава европейского отделения компании Йохан ван Зел объявил о том, что все следующие гибридные модели будут обязательно иметь в своей гамме «заряженную» версию. Менее экономичную, но дарящую больше положительных эмоций.
 

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх