Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Стас Костюшкин проверил на натуральность грудь Анны Семенович‍

0 19

На фестивале «Новая волна», который в эти дни проходит в Сочи, экс-участник поп-дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин снял короткое забавное видео с собой и Анной Семенович в главных ролях.

Стас Костюшкин проверил на натуральность грудь Анны Семенович‍Стас Костюшкин и Анна Семенович на фестивале «Новая волна»
В комментарии к ролику Стас Костюшкин рассказал, что Семенович захотела посмотреть на его обнаженный накачанный торс, а он в ответ попросил разрешения проверить, натуральная ли у нее грудь. По словам Стаса Костюшкина, протестовать Анна Семенович не стала.

Несмотря на подчеркнуто игривый и ироничный тон поста в Instagram, многочисленные комментаторы принялись стыдить Костюшкина за непристойность. По мнению подписчиков его блога, женатому мужчине и отцу не пристало трогать за что бы то ни было постороннюю женщину.

Редакция отмечает, что фестиваль «Новая волна» традиционно становится местом, куда съезжаются все звезды российской поп-сцены – как признанные, так и начинающие. Не обходится и без курьезов: так, накануне Ольга Бузова во время выступления едва не свалилась со сцены.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх