Понедельник, 18 июня 2018 года

Соловьёв «в рот круглый год»: Собчак вмешалась в «соловьиный помёт» Урганта

0 46

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак также решила принять участие в скандале вокруг Владимира Соловьёва. Она опубликовала снимок ведущего программы «Воскресный вечер» и добавила заголовок книги «В рот круглый год».

Соловьёв "в рот круглый год": Собчак вмешалась в "соловьиный помёт" Урганта

Такое сопоставление названий книг вызвало бурное обсуждение среди подписчиков Ксении Собчак. Сама же журналистка подписала свою запись следующим образом: «Не только у платьев, у книг тоже бывает идеальная совместимость!!!! Читайте книгу «В Рот круглый Год», и смотрите программы В.Соловьева».

После «соловьиного помёта» в передаче Ивана Урганта вокруг Соловьёва образовался скандал. Некоторые подписчики посчитали, что Собчак опубликовала такую новость лишь ради хайпа. В качестве сравнения была выставления книга телеведущего «Революция консерваторов» и «В рот круглый год». Нашлись и те подписчики, которые посчитали соответствующую запись ерундой, а вмешательство Собчак в скандал между Ургантом и Соловьёвым – полным бредом. Несмотря на это, снимок буквально за час собрал свыше 10 тысяч отметок «мне нравится».

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: