Четверг, 21 июня 2018 года

Шнуров поддержал проводниц, уволенных за клип на его песню

0 18

Вдохновитель группы «Ленинград» Сергей Шнуров не мог не отреагировать на сообщение об увольнении проводниц, которые сняли разудалый клип на его песню «В Питере — пить». Певец считает, что руководство РЖД лишено чувства юмора.

Шнуров поддержал проводниц, уволенных за клип на его песню

Шнур выразил девушкам поддержку в социальной сети и пожелал им найти такую работу, где юмор не прописан в корпоративном кодексе как тяжкое преступление. Сергей считает, что руководство РЖД потеряло ценных кадров, которые в состоянии развлечь пассажиров, вынужденных пользоваться услугами железнодорожной компании-монополиста.

Напомним, в Сеть был выложен видеоролик, в котором две девушки в форме проводниц Российских железных дорог иллюстрируют песню Шнура «В Питере — пить», выпивая из горлышка бутылки прозрачную жидкость и обливаясь ею. В РЖД заявили, что создательницы клипа позорят честь компании и уволили их. Позже было заявлено, что заявления об увольнении были написаны самими девушками.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: