Понедельник, 18 июня 2018 года

Сами Вы на букву «П»: Лолита жёстко отреагировала на табличку у пекарни Стерлигова

0 17

Известная российская «певица без комплексов» Лолита Милявская жёстко отреагировала на табличку, которую увидела у пекарни Германа Стерлигова по дороге в «Шереметьево».

Сами Вы на букву "П": Лолита жёстко отреагировала на табличку у пекарни Стерлигова

Певица акцентировала внимание на том, что по пути в аэропорт увидела табличку около пекарни, которая возмутила её. Милявская уточнила, что Стерлигов запретил входить в заведение всем людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Лолиту не устроила формулировка обращения, в котором использовались нецензурные высказывания. Сам же Стерлигов на данный момент никак не отреагировал на такое обвинение, в котором певица назвала предпринимателя человеком на букву «п».

Подписчики Милявской подчеркнули, что и сами бывали в той пекарни. Большинство фанатов возмутило именно обслуживание в заведении, а также отношение Стерлигова к окружающим. Сам же предприниматель стал известным после того, как поднял цены на хлеб до 1600 рублей.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: