Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Россиянина насильно удерживали в психбольнице в Польше

0 7

В Чехии в психиатрической клинике «Богнице» насильно удерживали привязанным к кровати россиянина Евгения Никулина.

Россиянина насильно удерживали в психбольнице в ПольшеМужчина обвиняется в совершении киберпреступлений. Следствием было установлено, что он совершил кражу данных социальной сети Linkedin, а также несколько тысяч долларов с кошельков WebMoney. В своем интервью он рассказал, что никаких признаков агрессии не проявлял, и не понимает, почему несколько дней подряд его держали привязанным к кровати. В сообщении указано, что сотрудники ФБР вместе со спецслужбами Польши задержали преступника, а позже был доставлен в психбольницу. Преступник также рассказал, что во время задержания был сильно избит представителям чешских спецслужб. Сейчас его дело ведет Чешский суд. Мужчине предоставили выбор экстрагирования в США или Российскую Федерацию. Евгений Никулин отказался от «поездки» в Соединенные Штаты, однако в РФ ему тоже выдвинуты обвинения.

На текущий момент Евгения Никулина собираются доставить на территорию РФ, где продолжится расследование его киберпреступлений.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх