Понедельник, 18 июня 2018 года

Песков назвал недопустимым оскорбление журнала Focus в адрес Путина

0 8

Спикер Кремля Дмитрий Песков ответил на оскорбительную фразу в адрес президента России Владимира Путина, напечатанную в контексте публикации немецкого таблоида Focus. По словам Пескова, такой грубый переход на личности бросает тень на репутацию самого издания.

Песков назвал недопустимым оскорбление журнала Focus в адрес ПутинаПресс-секретарь главы России добавил, что журнал давно завоевал сомнительную славу рупора русофобских сил и отличается крайней предвзятостью, а также субъективностью. Однако оскорбление президента государство остается за гранью добра и зла. Песков сообщил, что сам Путин не читает этот журнал, так как не считает его источником, заслуживающим внимания.

В публикации, посвященной канцлеру Германии Ангеле Меркель, автор статьи написал: «Конечно, она боится собаки Путина, но она точно не боится собаки по кличке Путин». Посольство России в ФРГ потребовало от редактора журнала немедленных и публичных извинений. Даже если это неудачное выражение автора статьи, не стоило его пускать в печать.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: