Пятница, 22 июня 2018 года

На Дмитровском шоссе в Москве перевернулась машина «скорой»

0 53

13 сентября 2017 года в 12:25 на Димитровском шоссе по дороге в Москву перевернулась карета «Скорой». Причины произошедшего устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

На Дмитровском шоссе в Москве перевернулась машина «скорой»В салоне автомобиля не было пациентов, так как машина только выехала на вызов. В результате аварии пострадали два фельдшера, они были доставлены в больницу.
Сейчас столичная ГИБДД начала проверку по факту происшествия. Обстоятельства инцидента выясняются. На месте ДТП продолжают работать специальные службы.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: