Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Лицо Оксаны Федоровой сравнили со стопкой блинов‍

0 27

Скандальная блогерша Лена Миро раскритиковала внешность телеведущей, экс-мисс Вселенная Оксаны Федоровой.

По словам Миро, Оксана Федорова сегодняшняя сильно отличается от той красавицы, которая завоевала корону первой красавиицы мира 15 лет назад.

Лицо Оксаны Федоровой сравнили со стопкой блинов‍Оксана Федорова показала фигуру на горячих источниках
Претензии к внешности Оксаны Федоровой у фитнес-блогерши Лены Миро вызвала фотосессия в купальнике, которую ведущая опубликовала на своей странице в Instagram. На фотографиях Федорова в черном бикини лежит в горячем источнике.

Лена Миро, не стесняясь в выражениях, раскритиковала и фото, и модель. По ее словам, «овал лица, который начал оплывать, когда Оксане было слегка за 20, окончательно превратился в стопку нависающих друг над другом блинов. Беляш, как был на месте, так там и остался».

Редакция отмечает, что под «беляшом» Миро, вероятно, подразумевает складочку на животе. Напомним, некоторое время назад Лена Миро писала подобный хейтерский пост об Алле Пугачевой.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх