Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Грузовик с американскими военнослужащими перевернулся в Польше

0 5

Польские СМИ сообщают, что на одной из трасс перевернулся грузовик с военнослужащими США.

Грузовик с американскими военнослужащими перевернулся в ПольшеПо предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе А18 неподалеку от Свентошува. Один из представителей местной полиции рассказал, что причиной аварии стал наезд грузовика на разделительное препятствие на трассе. Отмечается, что никто из пассажиров грузового автомобиля не пострадал.

Сегодня также стало известно, что на территории Польши началась военная ротация американской танковой бригады. Численность данных войск в Польше составляет около 3,5 тысяч человек. Основными боевыми машинами являются танки Abrams и САУ Paladin.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх