Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Фанатка группы Decapitated обвинила ее участников в групповом изнасиловании

0 10

Фанатка метал-группы Decapitated обвинила ее участников в групповом изнасиловании. Сейчас музыканты находятся в полиции.

Фанатка группы Decapitated обвинила ее участников в групповом изнасиловании

По ее словам, после одного из концертов польской группы ее участники позвали пострадавшую с подругой к ним в гастрольный автобус, чтобы выпить. Они согласились, после чего барабанщик стал приставать к одной из девушек и предлагать интимную близость. Фронтмен Decapitated начал приставать к другой, а после предложил ей тоже самое, что и предыдущий музыкант. Когда она отказалась, он толкнул ее, в результате чего она упала на пол. После девушка, бросив свою подругу, уехала на своей машине.

Девушка, которая осталась с музыкантами не смогла вырваться с автобуса. По словам пострадавшей, каждый из них по очереди ее изнасиловал. После этого девушку выпустили из автобуса, и она сразу же обратилась в полицию. Правоохранители сразу задержали музыкантов, поскольку они не стали скрываться, и, тем более, известны все дальнейшие концерты Decapitated. В отделении полиции все четыре музыканта дали разные показания. Следующие концерты группы, скорее всего, будут перенесены, или вовсе отменены.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх