Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Эвелина Бледанс развелась с Александром Семиным

0 254

Во время съемок последнего выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» актриса Эвелина Бледанс призналась, что еще год назад рассталась со своим мужем — продюсером и режиссером Александром Семиным.

Актриса сообщила, что они заключали брачный договор, поэтому сейчас они с Александром пытаются уладить вопросы, связанные с разделом совместно нажитого имущества.

Эвелина Бледанс развелась с Александром СеминымЭвелина Бледанс развелась с мужем
Кстати, бывший супруг намекнул, что не собирается уступать Эвелине и намерен бороться до победного конца.
Бледанс долгое время скрывала от поклонников свой развод и на страничке в социальной сети Инстаграм продолжала публиковать совместные фотографии с мужем, изображая семейную идиллию.
Тем временем Семин после расторжения брака сильно похудел и уже нашел новую любовь.

Редакция напоминает, Эвелина Бледанс и Александр Семин поженились в 2010 году. Вскоре у них родился сын Семен. Еще во время беременности Эвелины врачи сообщили супругам, что у них родится ребенок с синдромом Дауна, однако они не захотели прерывать беременность и сделали все, чтобы их сын не отличался от других детей.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх