Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Томаш Мацейчук — идеолог польского хамства

0 185

Томаш Мацейчук - идеолог польского хамства. Сергей СОШИН

В последнее время, украинские и польские политологи, проявляют закадычную дружбу на различных российских телеканалах. Куда их приглашают в качестве гостей. И я вижу для этого лишь одну причину, осознание своей ущербности и невозможность реализовать свои болезненные амбиции – порождают “сон разума”. Сопровождаемый беспримерным хамством и патологической русофобией.

И одним из самых хамоватых польских политологов, является Томаш Мацейчук. Ввиду своей молодости, страдающий ещё и юношеским максимализмом.

Каждый человек, хамит только до той поры – пока ему разрешают это делать! И я иногда думаю, не слишком ли много мы позволяем им наглеть?

Как гласит русская пословица, — “Посади свинью за стол, она и ноги на стол!” И это в полной мере относится к Томашу. Уинстон Черчиль, называл Польшу “Гиеной Европы.” Это однозначно относится к польским журналистам и политологам. “Подловатая страна, пытающаяся урвать что – то на халяву.” Это опять сказал не я, а снова Черчиль. И ввиду своей исключительной наглости, польскую территорию неоднократно в истории делили между собой окружающие страны. Что сопровождалось массовым геноцидом польского населения. Фашистская Германия, поставила задачу стереть польскую нацию с лица Земли.

И спасена она была исключительно советскими солдатами, отдавшими за освобождение Польши 600 000 тысяч жизней! Чудовищная цена… Американцы, за всю войну потеряли гораздо меньше. И сейчас польские вандалы, корёжат памятники советским воинам – освободителям. Что тут скажешь? История их ничему не учит… И если поляки допрыгаются до очередного конфликта, то освобождать мы их точно не пойдём. Подлецы должны нести заслуженное наказание. А сейчас, американцы, уяснив их подлую натуру, играют на их болезненных амбициях и стравливают со своими соседями. Германией, Россией, да и той – же Украиной.

На территорию которой, они давно положили глаз. И вообще, пытаются возродить “Речь Посполитую!” Которая может существовать лишь в болезненном воображении таких горе — политологов, как Томаш Мацейчук. И проект “Междуморье”, подсказанный им американцами, как раз из этой оперы. Но появиться он может только в одном случае, — “Если рак на горе свистнет!” То есть никогда… Но это их нисколько не останавливает. В Польше размещаются американские системы ПРО США “Пэтриот”, что автоматически ставит её территорию под прицел российских ракетных систем “Искандер.” Которые могут нести ядерные боеголовки. Так что в случае конфликта между Россией и США, поляки полностью удовлетворят свои амбиции… Одними из первых, превратившись в ядерный гриб!

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 


Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх