Среда, Сентябрь 20

Вячеслав Ковтун, как эталон украинской политологии

0

Не хотелось бы переходить на личности, но поскольку от мельтешения блестящего в свете рампы Ковтуна, слепит глаза — то я хотел – бы понять уровень украинской политологии.

Вячеслав Ковтун, как эталон украинской политологии. Сергей СОШИН

А так – же место, которое она занимает на политическом небосклоне. И к большому сожалению надо признать, что дела у возглавляемых Ковтуном политологов – идут из рук вон плохо. Что в принципе понятно – Украина, раздираемая внутренними противоречиями, напоминает Франкенштейна, собранного из разных кусков. Если раньше противоречия маскировались советской идеологией, то теперь они вылезли наружу. И попытка заменить советскую идеологию нацистской – произошла совершенно естественным путём. И то, что Украина до сих пор не развалилась, говорит лишь о высочайшем запасе прочности, оставленном СССР.

Что до Ковтуна, то политологом его можно назвать лишь с большого перепугу! Надо ли его (и ему подобных политических шоуменов) приглашать на различные ток – шоу? Безусловно! Поскольку именно это, является лучшей прививкой от майдана. Я считаю, что именно в споре – рождается истина. И то, что мы не боимся выслушивать самые различные мнения, (пусть и достаточно бредовые!), говорит о нашей силе. Поскольку в последнее время на Западе усиленно внедряется цензура, то Россия стала единственной площадкой, где могут встретиться такие непримиримые оппоненты. Есть ли на Украине достойные политологи?

Несомненно! Например, Ищенко, который вынужден был переехать в Россию. И многие другие, которые держат рот на замке, поскольку убийство Олеся Бузины, стоит у всех перед глазами. И Вячеслав Ковтун, делает всё что может для популяризации киевского режима. Хотя это выглядит достаточно смешно, но для ток — шоу вполне сгодится. Почему на передачи не едут нормальные политологи? Потому – что в отличие от Ковтуна, у них есть моральные принципы и обосновывать массовые репрессии и убийства собственных граждан – они не могут по определению! Тот же, постоянно “включает дурака”, за что был неоднократно бит своими соплеменниками с Украины.

Причём прямо в прямом эфире. Что несомненно придаёт некую пикантность передачам с его участием. Но к побоям он давно привык и по всей видимости, ему доплачивают “за вредность”. И знаете, я вполне допускаю мысль, что он прекрасно понимает весь тот бред, который ему приходиться озвучивать на российском телевидении. Ничего личного – только бизнес! И как только конъюнктура на Украине поменяется, то он сразу – же наденет георгиевскую ленточку и встроится в число “друзей России!”
Перебегать от одного хозяина к другому, древняя украинская традиция, берущая начало с гетмана Мазепы, переметнувшегося от Петра Ⅰ, к шведскому королю Карлу Ⅻ.

 

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 



Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх