Сегодня Суббота, 18 ноября 2017 года
               

Первая потасовка между сторонниками Саакашвили и его противниками произошла на польской границе

0 1

Рядом с пунктом пропуска «Краковец» на украинско-польской границе произошла первая стычка между сторонниками Михаила Саакашвили и его противниками, передает РИА Новости Украина.

Первая потасовка между сторонниками Саакашвили и его противниками произошла на польской границе

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. Сам Саакашвили в субботу заявил, что выезжает из Польши, чтобы в воскресенье пройти через пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. Киев также заявил, что изучает запрос Грузии об экстрадиции экс-президента.

На украинской стороне границы произошла первая стычка. Около 100 сторонников возмутило присутствие людей, которых они считают «титушками» (провокаторами), которых насчитывается также около 100 человек, говорится в сообщении.

По словам корреспондента агентства, в конфликт своевременно вмешалась полиция, которая взяла противников Саакашвили в кольцо.

Ранее сообщалось, что накануне в польском городе Жешув состоялась встреча между Михаилом Саакашвили и лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

Использованы фотографии: rian.com.ua / strana.ua

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх