Вторник, 19 июня 2018 года

На платных парковках появились места для электромобилей

0 13

На платных парковках появились места для электромобилей Автор фото: пресс-служба правительства Москвы

В Москве в зоне платного парковочного пространства начали появляться места, предназначенные для стоянки исключительно электромобилей. Пока таких парковок на улично-дорожной сети всего семь, но постепенно их число будет увеличиваться.

Все места выделены вблизи зарядных станций. Раньше на них могли парковаться и обычные автомобили, теперь же невнимательным водителям автомобилей с ДВС грозит штраф: парковаться на выделенных местах имеют право только электромобили. На каждой из парковок выделено по два места для электромобилей.

Адреса парковок с местами для электромобилей:

  • Улица Красная Пресня, дом 31
  • Глинищевский переулок, дом 6
  • Улица Остоженка, дом 36
  • Улица Бахрушина, дом 20
  • Большой Николоворобинский переулок, дом 7, строение 2
  • Улица Малая Дмитровка, дом 21/18
  • Улица Большая Бронная, дом 14
  • «Знаки, обозначающие парковочные места для электроавтомобилей, установлены по семи адресам в Центральном административном округе столицы», — заявил глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

    Всего в Москве пока установлено 80 зарядных станций, первая из них открылась в 2015 году.

    Источник

    0
    Редакция сайта Apral.ru напоминает :
    Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
    Вверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: