Вторник, 19 июня 2018 года

Русло реки Баксан вернут на место после селя в КБР

0 25

Русло реки Баксан будет возвращено на место после ремонта дороги в Кабардино-Балкарии. Недавно в этом регионе был сель, и асфальтное покрытие оказалось непригодным для дальнейшего использования.

Русло реки Баксан вернут на место после селя в КБР

Специалисты ремонтного управления ДУ Кабардино-Балкарии приняло решение, перед началом всех восстановительных работ в регионе Адыл-Су нужно вернуть назад русло реки Баксан. В итоге произошедшего селя 2 сентября, асфальт на дороге пришел в конкретную непригодность.

В ходе работ, когда русло реки будет отведено в сторону от работающих граждан и техники, опасности подтопления не будет, и работа будет проводиться качественно. Ведь при укладке нового слоя асфальта попадание воды недопустимо вообще. В результате селя, который сошел в КБР 2 сентября, много дорог приведены в опасное аварийное состояние. От случившегося селя в регионе пропал газ и свет, прекращено транспортное сообщение на некоторых ветках КБР.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: