Сегодня Суббота, 21 октября 2017 года

Маша Малиновская выложила сексуальное фото в бикини

0 18

Российская телеведущая и модель Мария Малиновская опубликовала в своем Instagram сексуальную фотографию в купальнике.

Как большинство ее коллег, Маша сейчас отдыхает где-то под солнцем и плещется в бассейне. «Последние летние деньки», — подписала она фотографию.

На снимке томная Маша Малиновская в черном бикини и огромных солнцезащитных очках «стекает» в бассейн.
Маша Малиновская выложила сексуальное фото в бикиниМалиновская давно не выкладывала откровенных фотографий
«Если ТАКОЕ увидеть в живую, можно и утонуть!», «Фигура — шик!», «Хороша Маша!», — написали в комментариях к фото.

Редакция хочет отметить, что 36-летняя Малиновская давно не баловала своих подписчиков откровенными фотографиями. Зато она без опасений делится снимками без макияжа. Подписчики решили, что без мэйкапа Маша выглядит гораздо интереснее и моложе своих лет.

Напомним, Малиновская перенесла несколько пластических операций. Женщина увеличила грудь, увеличила губы, позже отрезала губы, а также исправила нос.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх