Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Ольга Бузова опубликовала видео эротического танца в океане

0 5

31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова отдыхает сейчас на Сейшельских островах, откуда активно публикует фотографии и видео в своем Инстаграм.

На днях она запостила ролик, где показала свое купание в Индийском океане. Надо отметить, что видео получилось очень эротическим и провокационным, и за сутки собрало более 1,6 миллионов просмотров и несколько тысяч комментариев.

Поклонники, и в особенности мужская их часть, оценили видеоролик Ольги Бузовой. Певицу назвали русалкой, искусительницей и «Афродитой морской», отметив, что Ольга прекрасно выглядит и отдых ей только на пользу. Также некоторые задались вопросом: чего не хватало ее бывшему мужу футболисту Дмитрию Тарасову, ведь Ольга очень сексуальна.
Ольга Бузова опубликовала видео эротического танца в океанеПоклонники отметили, что после развода Бузова похорошела
Редакция сайта uznayvse.ru также добавляет, что на Сейшеллах Ольга не только отдыхает, но и продолжает работать над своими проектами. Специально для этого она примерила образ с длинными волосами. Поклонники отметили, что такая длина ей идет.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх