Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Задержанный в Крыму диверсант вызвал интерес у МИД Украины

0 6

Министерство иностранных дел Украины направило ноту российскому внешнеполитическому ведомству с требованием предоставить полную информацию об обстоятельствах задержания украинского гражданина Геннадия Лимешко, якобы готовившего диверсии в Крыму. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на заявление официального представителя МИД Украины.

Задержанный в Крыму диверсант вызвал интерес у МИД Украины

Ранее генеральный штаб украинского Минобороны опроверг информацию о том, что Лимешко является действующим военнослужащим ВСУ, отметив, что последнего уволили из рядов армии ввиду служебного несоответствия. В СБУ также заявили, что молодой человек никоим образом не связан со спецслужбами страны, а сведения о своём кураторстве над ним назвали «провокацией».

Напомним, 25-летнего Геннадия Лимешко на днях в Крыму задержали работники ФСБ. По данным правоохранителей, он прибыл на полуостров с целью совершения диверсий на объектах транспортной и энергетической инфраструктуры. Задержанный практически сразу признал свою причастность к подготовке преступлений, а также заявил, что действовал по заданию Службы безопасности Украины.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх