Понедельник, 18 июня 2018 года

В Москве отец, спасая маленького сына, бросился под колёса автомобиля

0 9

В Москве отец, спасая маленького сына, бросился под колёса автомобиля. Всё это происходило в дворовом проезде по улице Юных Ленинцев.

В Москве отец, спасая маленького сына, бросился под колёса автомобиля

Это случилось на глазах матери полуторагодовалого Жана Денисова. Малыш вместе с отцом катался на самокате в дворовом проезде. В это время из него задним ходом стала выезжать Skoda Superb, сразу сбившая мужчину с ребёнком.

Отец пытался силой её удержать, но водитель, не видя сбитых им людей, продолжал движение, протащив их ещё на расстояние нескольких метров, и лишь после этого остановился.

К счастью, никто не погиб, но Жана пришлось положить в больницу. У него диагностировано сотрясение мозга, множественные ушибы и шок от произошедшего с ним инцидента.

Мальчика спасло то, что первый удар автомобиля пришёлся, со слов матери Жана, по спине его отца. Таким образом,  он упал первым и попытался удержать сына, чтобы его голова не попала под колеса. При этом мужчина кричал и стучал по корпусу авто, но его водитель среагировал на это не сразу.

То, что мальчик остался жив, его мать расценивает, как чудо. Что послужило причиной подобного ДТП, выясняется.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: