Понедельник, 18 июня 2018 года

СМИ сообщают о смерти актрисы Веры Глаголевой

0 16

Актриса Лариса Гузеева сообщила о смерти своей подруги – Веры Глаголевой.

Звезда советского и российского кино умерла на 62-м году жизни в США. По имеющимся данным, Глаголева скончалась из-за онкологического заболевания. Надо отметить, что еще в мае артистка опровергала информацию о том, что она тяжело больна и собирается лечиться в Штатах. Добавим, что у народной артистки России осталось трое дочерей – две ее дочери уже имеют своих детей, а младшей в настоящее время 23 года.

СМИ сообщают о смерти актрисы Веры ГлаголевойАктриса Вера Глаголева умерла в возрасте 61 года

Вера Глаголева дебютировала в кино в 1975 году, снявшись в картине «На край света». Помимо непосредственной игры в кино она сама сняла несколько картин в качестве режиссера, а также отметилась как сценарист и продюсер. В то же время, редакция uznayvse.ru должна заметить, что зрители помнят и любят ее за роли в таких фильмах, как «Торпедоносцы», «Сошедшие с небес», «Бедная Саша» и других. В общей сложности Глаголева сыграла почти в полусотне картин.

СМИ сообщают о смерти актрисы Веры ГлаголевойГлаголева в картине «В четверг и больше никогда», 1977 год

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: