Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на рэп-батл

0 8

Сергей Шнуров в ответ на реплику Владимира Познера о проваленном интервью вызвал того на рэп-батл.

После того как Владимир Познер поделился впечатлениями от прошлогоднего октябрьского интервью со Шнуровым, и рассказал, что встреча была бледной, а лидер группировки «Ленинград» – совершенно неубедительным, Шнуров предложил ему сразиться в рэп-батле.

Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на рэп-батлСергею Шнурову приходилось участвовать только в постановочном батле

Сергей Шнуров предложил Познеру самому выбрать площадку и дату встречи. Однако телеведущий отказался от предложения, сказав, что ему это совершенно неинтересно.
«Это абсолютно пиарная акция, на мой взгляд, совершенно бессмысленная. Я в этом не буду принимать участие»
Напомним, Сергей Шнуров участвовал в постановочном батле с Иваном Ургантом на его телешоу, где ведущий спародировал образ рэпера Оксимирона на батле с Джонибоем и сделал матерную «татуировку» на шее.

Интерес к рэп-батлам вспыхнул после резонансной встречи рэперов Оксимирона и Гнойного, произошедшей 6 августа в Петербурге. Видеозапись батла просмотрели уже более 13 миллионов раз.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх