Четверг, 21 июня 2018 года

Самарские школьники в прямом эфире зверски убили котенка

0 5

Интернет-сообщество крайне возмущено зверским поведением самарских школьниц, которые во время прямой трансляции в социальной сети Instagram убили маленького котенка. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов организовали доследственную проверку инцидента.

Самарские школьники в прямом эфире зверски убили котенка

Главными героями скандального видео стали три школьницы из города Кинель (Самарская область). Девушки включили в социальной сети Instagram прямую трансляцию и показали зрителям зверские издевательства над маленьким котенком, закончившиеся убийством беззащитного животного. В процессе съемки школьницы все время смеются и нахваливают живодерские действия друг друга. Видеозапись собрала огромное количество возмущенных комментариев и угроз обращения в полицию города.

Как оказалось, угрозы были не пустыми. В настоящее время с издевательской съемкой ознакомились сотрудники правоохранительных органов Самарской области. По факту живодерства стражи порядка организовали доследственную проверку, в ходе которой будут установлены имена всех участниц скандального видео, а также проведена беседа с их родителями.

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: