Среда, Сентябрь 20

«Победа» будет требовать от закурившей на борту пассажирки возмещение ущерба

0

Авиакомпания «Победа» будет требовать от закурившей на борту пассажирки возместить причинённый ущерб. Он связан с вынужденной посадкой, которую самолёт совершил после этого.

«Победа» будет требовать от закурившей на борту пассажирки возмещение ущерба

Самолёт компании «Победа» вылетел из Махачкалы в Москву. Одна из его пассажирок решила тайком покурить в туалете. Когда находящиеся в салоне люди почувствовали дым, они сообщили об этом экипажу, который принял решение совершить экстренную посадку в Волгограде.

Только после этого было установлено, виновницей возникновения «нештатной» ситуации стала заядлая курильщица, которая не смогла расстаться с сигаретой даже на время полёта.

На женщину составили админпротокол, и теперь ей грозит значительный штраф. Однако, сообщают СМИ, этим дело может не ограничиться. Пресс-секретарём «Победы» Еленой Селивановой уже сделано сообщение, что понесённые компанией из-за вынужденной посадки расходы предполагается взыскать с нарушительницы правил поведения пассажиров в самолёте.

Из-за вынужденной посадки рейс задержался на один час. Нарушительницу оставили в Волгограде, где с ней общались представители правоохранителей. Компанию ей составила её подруга, также решившая не лететь дальше на этом борту.

Источник


Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх