Среда, Сентябрь 20

Кинельская живодёрка могла жестоко убить котёнка из-за войны в Донбассе

1

В 2016 году девочка, которая жестоко убила котёнка, переехала жить в Кинель. До этого она наблюдала за взрывами снарядов на территории Донецка, что и могло стать причиной жестокого обращения с животными.

Кинельская живодёрка могла жестоко убить котёнка из-за войны в Донбассе

Психологи акцентировали внимание на том, что в характеристике живодёрки указано прежнее место жительства. «На все замечания классного руководителя реагирует спокойно». – именно так говорится в характеристике девочки. Накануне Сеть шокировало видео, как она убивала котёнка, швыряя его об стену, и снимала всё на видео. Психологи утверждают, что причиной такого отклонения в поведении могла стать война на Донбассе.

Когда они с семьёй переехали в новое место жительства, то столкнулись с спокойным местом, где не было взрывов снарядов, что могло отразиться на психике ребёнка. Сейчас соответствующим делом занимаются специалисты.

Источник


1 комментарий

  1. Олег ::

    Если следовать логике вашей статьи, то в садизме этих мразей виноваты украинские «фашисты», ведущие войну на Донбассе. Как это мило.
    Надо бы поискать украинский след и во всех других случаях живодёрства, становящегося столь популярным среди российских подростков.

Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх