Сегодня Воскресенье, 19 ноября 2017 года
               

Кинельская живодёрка могла жестоко убить котёнка из-за войны в Донбассе

1 10

В 2016 году девочка, которая жестоко убила котёнка, переехала жить в Кинель. До этого она наблюдала за взрывами снарядов на территории Донецка, что и могло стать причиной жестокого обращения с животными.

Кинельская живодёрка могла жестоко убить котёнка из-за войны в Донбассе

Психологи акцентировали внимание на том, что в характеристике живодёрки указано прежнее место жительства. «На все замечания классного руководителя реагирует спокойно». – именно так говорится в характеристике девочки. Накануне Сеть шокировало видео, как она убивала котёнка, швыряя его об стену, и снимала всё на видео. Психологи утверждают, что причиной такого отклонения в поведении могла стать война на Донбассе.

Когда они с семьёй переехали в новое место жительства, то столкнулись с спокойным местом, где не было взрывов снарядов, что могло отразиться на психике ребёнка. Сейчас соответствующим делом занимаются специалисты.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. Олег ::

    Если следовать логике вашей статьи, то в садизме этих мразей виноваты украинские «фашисты», ведущие войну на Донбассе. Как это мило.
    Надо бы поискать украинский след и во всех других случаях живодёрства, становящегося столь популярным среди российских подростков.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх