Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Казанские врачи провели уникальную операцию больному диабетом

0 4

Казанские врачи провели уникальную операцию больному диабетом, у которого образовалась гангрена. В дооперационный период была осуществлена интенсивная консервативная медикаментозная подготовка. Далее была детализирована проходимость веток артерий и шун.

Казанские врачи провели уникальную операцию больному диабетом

В связи с проведенной операций пациенту не пришлось отрезать ногу, как это делалось во многих предыдущих случаях. Ситуацию осложняло не только тяжёлое заболевание, но и внушительный возраст больного. На тот момент ему исполнилось 64 году. Вопреки опасениям врачей, худшие подозрения не осуществились.
По словам казанского врача Константина Корейбы, который проводил операцию, команде также удалось снизить риск послеоперационных осложнений. Медик утверждает, что таких результатов удалось добиться ввиду совершенствования московской технологии по проведению подобных операций.
Выписка упомянутого пациента произойдёт уже в пятницу 18 августа. Спустя полтора месяца больной сможет самостоятельно передвигаться.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх