Сегодня Четверг, 23 ноября 2017 года
               

Автору «Игры престолов» Джорджу Мартину не перевели вопрос про Путина

0 8

На пресс-конференции американского фантаста Джорджа Мартина, которая прошла в Санкт-Петербурге 16 августа 2017 года, ему переводили на английский язык не все вопросы.

В числе прочих Джорджу Мартину задали вопрос о том, к какому дому принадлежал бы российский президент Владимир Путин, если бы он жил во вселенной Вестероса.

Переводчик, который пристутствовал на пресс-конференции и переводил вопросы журналистов Мартину, не стал переводить этот вопрос. Он ответил коротко – «На этот вопрос у нас нет ответа».

Автору «Игры престолов» Джорджу Мартину не перевели вопрос про ПутинаВ России Джордж Мартин успел посетить Выборгский замок

Это не был единственный вопрос, который не стали передавать писателю. Переводчик также
существенно сократил перевод вопроса блогера и публициста Егора Холмогорова, касавшегося президента Трампа и Северной Кореи.

Редакция напоминает, что Мартин приехал в Петербург в рамках петербургской фантастической ассамблеи. Автор сценария суперуспешного сериала «Игра престолов», который сделал звездами многих артистов – к примеру, Николая Костер-Вальдау и Питера Динклейджа, посетил Россию впервые.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Вверх