Среда, Сентябрь 20

Афганский наркотрафик, или борьба с Россией

0

Возможно я открою секрет Полишинеля если скажу, что оккупация Афганистана была предпринята с одной целью – завалить Россию дешёвым героином! Поэтому моя статья называется «Афганский наркотрафик, или борьба с Россией»

Афганский наркотрафик. Сергей СОШИН

Операция “Ы” разрабатывалась в тиши кабинетов на Лэнгли и должна была “посадить” россиян на иглу, причём молодых, репродуктивного возраста. И убрать Россию с политической арены, или максимально осложнить ей жизнь. Что им, в какой – то мере, удалось. Конечно же не так, как они хотели. Как мы знаем из библии, — “Дьявол хитёр, но глуп!” И не умеет заглядывать в будущее. Исключительно благодаря этому, мы пока ещё не в преисподней.

По данным ООН, после ввода американских войск в Афганистан, производство наркотиков выросло на 3200%! С 2001 по 2006 год. Но даже такое чудовищное увеличение производства героина, не смогло причинить России фатального ущерба, хотя и нанесло ощутимый урон. Но сами США, вследствие проводимой политики двойных стандартов – захлёбываются в наркотиках! Которые можно приобрести вполне легально. И врачи, дабы избежать конкуренции среди коллег, наперебой выписывают больным наркосодержащие препараты. О чём это говорит? О том, что большая часть граждан США, живут в придуманном мире.

Зло всегда возвращается к тому, кто его создал и ещё никогда не было иначе. Потерпев полное фиаско в Афганистане, янки с упорством обречённых, продолжают цепляться за явно проваленную операцию. Всё больше погружаясь в пучину отчаяния и безысходности. Если вы обратили внимание, американцы терпят одно поражение за другим на международной арене. Как всегда, выдавая их за победы, (чуть не написал “перемоги”!). У Украины и США, много общего, это и расколотое общество, и битва с памятниками, и поголовное враньё правящей элиты. Единственное, чего нет на Украине – это центра долларовой эмиссии.

А уж по части интеллектуального развития – они как сиамские близнецы! И сколько она ещё способна выдерживать центробежные силы, разрывающие страну на части – никому неизвестно. Хотя запас прочности у них накоплен достаточно солидный. Но никакой запас не помог СССР сохраниться. А народ там был консолидирован – не в пример США! Так что увлекательнейший блокбастер продолжается. И ещё принесёт нам массу сюрпризов. А что до наркотиков, то они не вписываются в русский менталитет. Хоть это немного цинично, но мы скорее сопьёмся, чем сколемся. Но в последнее время, потребление алкоголя резко сократилось. В прошлом году на 24% снизилось число алкоголиков. Так что победа будет за нами!

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 



Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх