Среда, Сентябрь 20

Беспорядки в США. Теория хаоса

0

Беспорядки в США. Сергей СОШИН

Городок Шарлотсвилль, расположенный в штате Вирджиния, послужил детонатором массовых беспорядков — прокатившихся по США. Причиной стала попытка демонтажа памятника генералу Роберту Ли, который командовал армией южных штатов во времена гражданской войны в 1861 – 1865 г. Генерал прославился своим бесстрашием, а так – же талантом полководца, нанёсшего весьма существенный урон армии северян. Вследствие чего, потомки южан, потерпевших таки поражение в гражданской войне – чтят его как национального героя. И как выяснилось готовы к реваншу. Что и показали события прошедшей недели.

Беспорядки в США, явились следствием теории хаоса, заботливо культивируемой американцами в окружающем мире

В одной из предыдущих статей я писал, что общество в США не просто расколото пополам – оно раздроблено и фрагментировано бог весть по каким признакам! И это прямое следствие мультикультурализма, разрушающего отношения между людьми и низводящими их в ранг скота. Вечером 11 августа, сотни членов ультра – правых и расистских организаций: “Национал – социалистическое движение”, “Лига Юга”, “Ку – Клукс – Клан», прошагали с факелами, протестуя против сноса памятнику генералу Роберту Ли. Которого они считают едва – ли не святым. И в чьей пустой голове возникло подобие мысли – открыть ящик Пандоры?!

Дальше – больше! Протестующие против сноса памятника, пошли врукопашную на тех, кто его поддерживает. То есть, разделились на “южан” и “северян”. Всё как в старые добрые времена, 150 лет назад! Несколько погибших, (в том числе 2 полицейских) десятки пострадавших, а волнения перекинулись на другие города и веси США. Ну а что – же Трамп? Он выступил с невнятным заявлением, в котором в общих чертах осудил насилие и призвал к порядку. И его можно понять — чтобы он не сказал и не сделал, как это мгновенно используется против него! Его обнесли флажками и ловко гонят на номера.

Или приближают к дефолту, разрушая при этом собственную страну. Навязчивая идея устранения Трампа, полностью овладела конгрессменами и превратилась в параноидальную шизофрению. Или идею – фикс! А то, что при этом ставиться под удар существование собственной страны, так на это наплевать. Конгрессмены живут по принципу, – “Пусть у меня околеет корова — лишь бы у соседа, околело две!” И в этом их поддерживают ангажированные СМИ и многочисленные разведслужбы. Слившиеся в едином коррупционном экстазе! Чем это всё закончится? Бог его знает… Но так как раньше – уже точно не будет.

P.S. И знаете, я нисколько не злорадствую по поводу беспорядков в США, как и большинство россиян. И в этом принципиальная разница между нами и ними.

Сергей СОШИН

 

Сергей СОШИН (Константа), специально для портала АПРАЛ

 



Оставьте свой комментарий или выскажите личное мнение

Вверх