Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Ученые назвали возраст потенциальных «изменщиков»

0 3

Американские сексологи определили возрастную группу риска потенциальных «предателей». По мнению исследователей, легче и чаще всего изменяют своим партнерам люди в возрасте 20 лет. Конечно же, это касается интимных отношений.

Ученые назвали возраст потенциальных «изменщиков»Психология 20-летних отличается крайней нестабильностью, связанной с переходом из возраста, где комплексы довлеют над поведением и даже, формулируют подростковые представления о стереотипах личной жизни. Поэтому можно принимать теорию американских исследователей о крайней степени самоутверждении, которое наступает в возрасте принятия самостоятельных решений. Независимость в этом возрасте доводится до абсолюта.

Тем не менее, множество параллельных исследований на аналогичную тему показывало пиковый всплеск измен и адюльтеров среди людей среднего возраста. Здесь можно говорить об одноименном кризисе, однако измены, лишенные спонтанности, больше говорят о присущих тенденциях. Если проще, то измена 20-летних продиктована самоутверждением и остатками комплексов. В свою очередь, 40-летние изменяют в «поисках утраченного», что говорит о более распространенной и укоренившейся тенденции.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх