Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Ученые назвали причину скопления жира на животе в среднем возрасте

0 1

Исследователи в ходе эксперимента выяснили причину образования жировых скоплений в области живота у женщин среднего возраста, а также знают, как решить эту проблему и сохранить здоровье.

Ученые назвали причину скопления жира на животе в среднем возрастеЭксперимент проводился на мышах в лаборатории, у которых после менопаузы значительно повысился выработок определенного гормона. Именно он и является причиной того, что в области живота у женщин среднего образа часто скапливаются жиры, что приводит к ухудшению фигуры, делая ее похожей на грушу. В основном они скапливаются в области бедер, живота и ягодиц. Многие женщины жалуются, что с данной проблемой весьма тяжело бороться, и многие обычные методы не помогают.

Также отложение жиров осуществляется не под кожей, как об этом многие утверждают, а он обволакивает органы человека. Такое явление может оказаться вредным для здоровья, так как часто приводит к диабету или атеросклерозу. В ходе эксперимента исследователям удалось приостановить выработку специального гормона, что привело к значительному увеличению сжигаемых грызунами калорий. Это и позволило практически полностью избавиться от лишнего жира в области живота.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх