Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Сильно похудевшая Анфиса Чехова похвасталась фигурой в бикини

0 15

Анфиса Чехова сейчас находится на отдыхе в Турции. Телеведущей удалось похудеть почти на 25 килограмм и она не упускает случая похвастаться своей фигурой, которую сейчас показала в бикини.

Сильно похудевшая Анфиса Чехова похвасталась фигурой в бикини

 В своём аккаунте в Instagram она сообщила подписчиками, что решила провести свой короткий отпуск на турецком побережье, выбрав для этого Кемер, где она разместилась в пятизвёздочном отеле.

Когда подписчики стали спрашивать телеведущую, не боится ли она энтеровируса Коксаки, который, по данным СМИ, сейчас разбушевался в Турции, и россияне, ранее намеревавшиеся туда поехать, сдают путёвки, Чехова ответила, узнала об этом по телевидению после того, как разместилась в отеле.

В своём сообщении она отметила, в гостинице все живы и здоровы. Правда, отметила Чехова, в бассейне мало кто купается, но это не потому, что люди боятся, а потому, что море очень тёплое.

Несмотря на предупреждения её фолловеров об опасности вируса, Чехова сообщила, что не намерена прерывать отдых в Турции и выложила свои фото, на которых она в бикини демонстрирует результаты своего похудания.

Её подписчики, особенно мужчины, в комментах соглашаются, показать, действительно есть что. Её тело, пишут они, стало напоминать  песочные часы.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх