Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

Сальму Хайек сделали няней и поварихой в гостях у Рейнольдса

0 3

Актриса Сальма Хайек получила приглашение от своего друга Райана Рейнольдса. Киноактер встретил ее дома, подвел к плите и вручил ребенка.

Сальму Хайек сделали няней и поварихой в гостях у РейнольдсаПо словам самой актрисы из Голливуда Сальмы Хайек, она была приглашена в гости не для простого общения со своим коллегой по съемкам. Придя к нему домой, она поняла, что ей придется приготовить еду и поняньчить его 10-месячного ребенка. Хотя это и было шоком, сама 50-летняя кинозвезда от этого получила необычайное наслаждение.

Фото с 10-месячным малышом Рейнолдса, которого она держит на руках, и одновременно готовит у плиты, появилось в интернете. Данный снимок набрал мгновенно популярности среди поклонников. Сальма Хайек познакомилась с Райаном Рейнольдсом на съемочной площадке в Голливуде. Они вместе работали в фильме “Телохранитель для киллера”.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх