Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Анастасия Волочкова примерила шубу на голое тело

0 9

Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фото в шубе на голое тело. Об этом сообщают СМИ.

Анастасия Волочкова примерила шубу на голое тело

Известная балерина Анастасия Волочкова примерила шубы в одном из московских бутиков прямо на голое тело. Звезда опубликовала несколько фото в шубах известных брендов. На первом фото девушка одета в светлой короткой шубке, на втором – в зеленой, а на третьей – в лиловой. По словам балерины, девушка заехала в магазин, лицом которого она была на протяжении нескольких лет. А теперь Анастасия просто решила купить шубу к зиме и остановила свой выбор именно на этом магазине.

Фотографии такого необычного образа балерины уже активно обсуждают в интернете. Реакция подписчиков балерины в Instagram была практически мгновенной. Часть подписчиков звезды негативно высказались о том, что девушка одевает шубы на голое тело. Но сама Волочкова утверждает, что так выглядит намного красивее.

Напомним, что Анастасия Волочкова очень часто появляется в центре скандальных новостей. Много кто осуждает девушку в том, что она часто публикует в социальных сетях откровенные фотографии.

Не так давно Анастасию Волочкову сравнили с Татьяной Навко, точнее, их шпагаты.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх