Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Актера Арарата Кещана заметили в кафе Кировска

0 5

Актёр сериала «Универ» Арарат Кещан был замечен в кафе города Кировска. Фанаты пытаются узнать цель такой вылазки бывшей звезды «Универа». О своем достаточно интересном месте положения Кещан сообщил сам с помощью обновления карты одной из социальных сетей.

Актера Арарата Кещана заметили в кафе Кировска

Поклонники актёра, живущие в городе Кировск, сразу же отправились на улицы в надежде встретить своего любимца. Некоторые предположили, что Арарат приехал в гости к друзьям или родственникам, поскольку выдвинуть другую версию действительно сложно. Насколько известно представителям прессы, актёр не находится в гастрольном туре. Кроме того, громких мероприятий в Кировске на это время запланировано не было.
Стоит заметить, что о приезде Арарата Кещана жители упомянутого города заметили не только исходя из предоставленной им информации. Некоторые фанаты смогли стать свидетелем того, как юморист отдыхает в одном из местных кафе. В Сети сразу же появились соответствующие снимки.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх