Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Жители американского острова Гуам готовятся к ядерному удару КНДР

0 0

Власти и жители острова Гуам, который является территорией США, серьезно восприняли угрозу лидера КНДР Ким Чен Ына нанести ракетный удар. Островитянам раздают памятки с советами, как выжить при ядерном взрыве.

Жители американского острова Гуам готовятся к ядерному удару КНДРВ листовках предупреждают, чтобы население Гуама с полной ответственностью восприняли возможное оповещение о начале ракетной атаки. Гражданам следует немедленно найти убежище, желательно под землей и лежа вниз лицом переждать атаку. После взрыва необходимо избавится от одежды, на которую осядет радиоактивная пыль.

По словам губернатора Гуама Эдди Кальво, некоторые советы могут показаться нелепыми, например, не смотреть на ядерную вспышку, но даже подобная информация мобилизует общество. Руководитель Северной Кореи обещал показать Соединенным Штатам, что такое превентивный удар на примере Гуама. Пхеньян не скрывает, что следующие испытательные пуски баллистических ракет будут проводиться в сторону американской территории и по расчетам, ракеты должны упасть не менее чем в 30 километрах от острова.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх