Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

ВСУ обстреляли Новолуганское и обвинили в обстреле ВС ЛНР

0 10

ВСУ обстреляли Новолуганское и обвинили в обстреле ВС ЛНР
Фото: Архив Украинские войска обстреляли поселок городского типа Новолуганское, обвинив в обстреле Вооруженные силы Луганской Народной Республики. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «Украинская сторона в СЦКК (Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня. – прим.ред.) представила факты обстрела населённого пункта Новолуганское с позиций 43 отельного мотопехотного батальона 53 механизированной бригады ВСУ. Судя по данным фотоснимкам, размещенным на украинских информационных агентствах, компас указывает на то, что огонь по населенному пункту Новолуганское велся с северо-восточного направления, из населенного пункта Светлодарск, где находятся позиции 53 омбр ВСУ», — сказал он. В результате обстрела на улице Пушкина были повреждены три частных дома, легковой автомобиль «ВАЗ», разрушена опора газопровода. «Это уже не первый случай искажения информации в отчетах представителей украинской стороны, и мы просим представителей СЦКК и ОБСЕ провести расследование по данному факту», — добавил Марочко. Ранее украинский диверсант погиб при попытке минирования территории на линии соприкосновения в ЛНР.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх