Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

Великобритания выступила за дипломатическое решение ситуации с КНДР

0 2

Великобритания и США пытаются понять, как устранить дипломатический кризис с Северной Кореей. Об этом стало известно от главы британского МИД Бориса Джонса.

Великобритания выступила за дипломатическое решение ситуации с КНДР

По его словам, мировое сообщество сплотилось для того, что бы Северная Корея прекратила свои агрессивные действия. КНДР все еще продолжает ракетные испытания под предлогом защиты от США, несмотря на санкции Совбеза ООН. На этой неделе Пхеньян и Вашингтон обменялись взаимными угрозами.

Исходя из этого, в Пхеньяне заявили, что северокорейские военные изучают возможность нанесения ракетного удара по военным объектам США на острове Гуам в западной части Тихого океана. В свою очередь, президент США Дональд Трамп пообещал, что ответит тем же, если угрозы КНДР будут приведены в исполнение.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх