Сегодня Среда, 18 октября 2017 года

В центре Ростова-на-Дону загорелось заброшенное здание

0 8

В центре Ростова-на-Дону загорелось пустующее недостроенное здание. Пожару, охватившему за несколько минут площадь в 1250 квадратных метров, присвоен третий ранг сложности. Об этом сообщили в региональном МЧС.

В центре Ростова-на-Дону загорелось заброшенное зданиеВ коммуникационном подразделении Главного управления МЧС по Ростовской области, сообщили, что вечером в субботу, 12 августа, в центре Ростова-на-Дону по неизвестным причинам загорелось недостроенное здание многоэтажки. Из-за сильного ветра огонь за считанные минуты распространился на площади в 1250 квадратных метров.

В половину шестого вечера на место происшествия выехали 16 единиц специальной техники и несколько подразделений спасателей. В семь часов вечера очаг возгорания был локализован, и пожарные приступили к тушению отдельных фрагментов здания, а также строительного мусора. Причины возгорания выясняются. На месте работает специальная экспертиза и правоохранители.

Источник

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах нашего сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить…

Оставьте свой комментарий

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх