Сегодня Суббота, 16 декабря 2017 года
               

В Санкт-Петербурге умер актер Виктор Смирнов

0 14

В Санкт-Петербурге в возрасте 72 лет скончался актер театра и кино Виктор Смирнов, о чем сообщается на официальном сайте Александринского театра, в котором служил артист.

Виктор Смирнов родился в 1945 году под Москвой. Изначально будущий артист работал стеклодувом, параллельно участвуя в самодеятельности. В 1972 году он закончил Горьковское театральное училище, после чего поступил на работу в Пензенский областной театр драмы. С 1983 года артист играл в Александринском театре в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге умер актер Виктор СмирновАктер Виктор Смирнов умер на 73-м году жизни

Редакция хочет отметить, что телезрителям Смирнов может быть хорошо известен по ролям в популярных сериалах, таких как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Крот» и другим. Когда и где состоится прощание с артистом, а также где он будет похоронен – пока неизвестно.

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх